EN [退出]
韩都衣舍旗下女装品牌>中国新闻

_兰州-岷县-舟曲-武都 救援生命线今晨全线贯通

2017-11-19 08:47

图为大型挖掘机正在加紧作业。(中广网记者纪乐乐摄)

中广网北京8月11日消息(记者申玉彪孙稳)据中国之声《新闻和报纸摘要》06时39分报道,经过舟曲县城的国道313线因堰塞湖中断,经过两天两夜奋战,今天(11日)凌晨0时30分,兰州经岷县到舟曲再到武都的救援生命线将全线贯通。

深夜时分,应急灯下,六台挖掘机开足马力,清理厚厚的淤泥 ,随后,一组官兵运来水泥、沙石袋,对路基推平碾压。由于淤泥量大,最多处深至8到10米,清淤异常困难。280名武警官兵,连续两昼夜,边抢通、边稳固,不断向前掘进,终于抢通舟曲县城中心主干道——最后的生命通道。

来源:中国广播网

11日凌晨,6台大型挖掘机在横穿三眼峪泥石流冲刷扇面作业施工(中广网记者 纪乐乐摄)

记者:现在前面大约也就有200多米的距离吧,就能通到县政府前面那条路,一开始前面那条路也是堵得,也是我们武警交通部队打通的,现在下面,刚才看那个挖机斗子一打那个地的时候,底下有好多都是积水,大概有三、四米吧,到那个水泥它把这个地面硬化。

武警交通直属工程部参谋长张生成表示,至此,兰州经岷县、舟曲再到武都的救援主干线全线贯通。

张生成:我们今天晚上主要是硬化这条路,然后的话把水排出去,处理这个水和路基的问题。救援的话这是一条主线,主干线,生命线,所有的大型设备、物资都可以从这里拉进来。

当前文章:http://r1319.szielang.cn/film/20171116/0gcf.html

发布时间:2017-11-19 08:47

国海广场纠纷  有理数计算题及过程  冈比亚和中国关系  繁枝容易纷纷落  篮球班  回娘家女儿与父亲  新倩女幽魂  重庆水煮鱼片的做法  宜春  ko和郝眉番外之被扑倒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兰州-岷县-舟曲-武都 救援生命线今晨全线贯通 All rights reserved-网站地图站点地图

爱情公寓林宛瑜被潜照_逆战寒冰尼泊尔怎么样